Le fait alimentaire : débats et perspectives
Enregistré dans:
Publié dans: | Revue Tiers-Monde n° 132 |
---|---|
Autres auteurs: | Calvo, Emmanuel., Courade, Georges. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1992.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Revue Tiers-Monde |
Documents similaires
-
Sécurité alimentaire et question agraire : les risques de la libéralisation
par: Haubert, Maxime, 1937-
Publié: 1998 -
Nous allons à la famine
par: Dumont, René, 1904-2001, agronome.
Publié: 1966 -
Environment, scarcity, and violence
par: Homer-Dixon, Thomas, 1956-
Publié: 1999 -
Les Tiers mondes
par: Rousselet, Micheline.
Publié: 1994 -
Les mutations des espaces ruraux dans les pays en voie de développement
par: Bernier, Xavier.
Publié: 1997