Le fait alimentaire : débats et perspectives

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Revue Tiers-Monde n° 132
Autres auteurs: Calvo, Emmanuel., Courade, Georges.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 1992.
Sujets:
Lien: Dans: Revue Tiers-Monde
LEADER 00582nam a22001937a 4500
001 34865
008 960401s1992 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
245 0 3 |a Le fait alimentaire :  |b débats et perspectives   |c sous la direction d'Emmanuel Calvo, Georges Courade. 
260 |c 1992. 
300 |a p. 725-924. 
650 |a Alimentation  |x Pays en voie de développement. 
650 |a Articles de périodiques 
700 0 |a Calvo, Emmanuel.  |4 drt 
700 0 |a Courade, Georges.  |4 drt 
773 0 |t Revue Tiers-Monde  |g n° 132 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 34865