Le fait alimentaire : débats et perspectives
Enregistré dans:
Publié dans: | Revue Tiers-Monde n° 132 |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1992.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Revue Tiers-Monde |
LEADER | 00582nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 34865 | ||
008 | 960401s1992 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
245 | 0 | 3 | |a Le fait alimentaire : |b débats et perspectives |c sous la direction d'Emmanuel Calvo, Georges Courade. |
260 | |c 1992. | ||
300 | |a p. 725-924. | ||
650 | |a Alimentation |x Pays en voie de développement. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
700 | 0 | |a Calvo, Emmanuel. |4 drt | |
700 | 0 | |a Courade, Georges. |4 drt | |
773 | 0 | |t Revue Tiers-Monde |g n° 132 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 34865 |