La science réinvente les produits allégés
Gardado en:
Publicado en: | Science et vie No 1194 |
---|---|
Autor Principal: | |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Science et vie |
Résumé: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
---|---|
Descrición Física: | p. 92-95. |
ISSN: | 0036-8369 |