La science réinvente les produits allégés
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Science et vie No 1194 |
---|---|
Príomhúdar: | |
Formáid: | Article de revue |
Foilsithe: |
2017.
|
Ábhair: | |
Achoimre: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Science et vie |
Achoimre: | Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes. |
---|---|
Cur Síos Fisiciúil: | p. 92-95. |
ISSN: | 0036-8369 |