La science réinvente les produits allégés

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in: Science et vie No 1194
Príomhúdar: Devos, Simon.
Formáid: Article de revue
Foilsithe: 2017.
Ábhair:
Achoimre: Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
Míreanna Gaolmhara: Coinnithe i: Science et vie
Cur Síos
Achoimre:Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient ÷miracle÷: la chimie. Simon Devos a sélectionné les recettes les plus surprenantes.
Cur Síos Fisiciúil:p. 92-95.
ISSN:0036-8369