29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège
Gardado en:
Autor Principal: | Léna, Pierre, 1937- |
---|---|
Outros autores: | Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958- |
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Paris :
Le Pommier,
DL 2009, cop. 2009.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique. |
Títulos similares
-
Les sciences humaines et les savoirs de l'école [Dossier]
Publicado: 2004 -
La didactique des sciences de la nature au primaire
por: Thouin, Marcel, 1953-
Publicado: 1997 -
Vivre des expériences en sciences avec des élèves du primaire
por: Harlen, Wynne, 19..-
Publicado: 2002 -
Peut-on savourer les fruits rouges ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2015 -
Apprentissage et enseignement des sciences et de la technologie au primaire
Publicado: 2001