Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 840 |
---|---|
Auteur principal: | Bègue, Brigitte. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Censés apporter davantage de protéines que les yaourts classiques, ces produits laitiers sont aussi très caloriques, notamment en raison du sucre qu'ils contiennent. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Publié: 2021 -
Les produits laitiers, faux amis pour la vie
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2014 -
Peut-on se fier aux régimes hyperprotéinés ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Peut-on se passer de produits laitiers ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Les Débuts européens de la production laitière
par: Roffet-Salque, Mélanie.
Publié: 2014