Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle
Сохранить в:
Другие авторы: | , , , |
---|---|
Формат: | Livre |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Paris :
Nouveau Monde éd.,
DL 2009.
|
Редактирование: | [2e éd.]. |
Серии: | Collection Histoire culturelle
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Итог: | Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017 |
Campus Nantes
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 394.120 944 GAS | Доступно |