Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Сохранить в:
Библиографические подробности
Другие авторы: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Формат: Livre
Язык: Français
Опубликовано: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Редактирование: [2e éd.].
Серии: Collection Histoire culturelle
Предметы:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Итог: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017

Campus Nantes

  Хранение Шифр Статус
Libre accès 394.120 944 GAS Доступно