Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Edición: [2e éd.].
Colección: Collection Histoire culturelle
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Descripción
Sumario:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Descripción Física:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografía:Notes bibliogr.
ISBN:9782847364699 (br.) :