Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Formatua: Livre
Hizkuntza: Français
Argitaratua: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Edizioa: [2e éd.].
Saila: Collection Histoire culturelle
Gaiak:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Gaia: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017

Campus Nantes

  Kokapena Sailkapena Egoera
Libre accès 394.120 944 GAS Eskuragarri