Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Định dạng: Livre
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Phiên bản: [2e éd.].
Loạt: Collection Histoire culturelle
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Tóm tắt: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Miêu tả
Tóm tắt:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Mô tả vật lý:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Thư mục:Notes bibliogr.
số ISBN:9782847364699 (br.) :