Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Format: Livre
Jezik: Français
Izdano: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Izdaja: [2e éd.].
Serija: Collection Histoire culturelle
Teme:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Izvleček: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Opis
Izvleček:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Fizični opis:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografija:Notes bibliogr.
ISBN:9782847364699 (br.) :