Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle
Shranjeno v:
Drugi avtorji: | , , , |
---|---|
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Paris :
Nouveau Monde éd.,
DL 2009.
|
Izdaja: | [2e éd.]. |
Serija: | Collection Histoire culturelle
|
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Izvleček: | Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017 |
Izvleček: | Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017 |
---|---|
Fizični opis: | 1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. |
Bibliografija: | Notes bibliogr. |
ISBN: | 9782847364699 (br.) : |