Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údair Eile: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Formáid: Livre
Teanga: Français
Foilsithe: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Eagrán: [2e éd.].
Sraith: Collection Histoire culturelle
Ábhair:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Achoimre: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Cur Síos
Achoimre:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Cur Síos Fisiciúil:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibleagrafaíocht:Notes bibliogr.
ISBN:9782847364699 (br.) :