|
|
|
|
LEADER |
00730nam a22001937a 4500 |
001 |
338601 |
008 |
160210c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Pourquoi ajouter du piment au menu ?
|c Marie-Noëlle Delaby.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 74-75.
|
520 |
|
|
|a Source d'antioxydants et de vitamine C, il contient de la capsaïcine, une substance dont les vertus antidouleurs sont reconnues. Il se consomme frais ou séché mais est déconseillé aux personnes à l'estomac fragile.
|
650 |
|
|
|a Capsicum.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 828
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 338601
|