Sociologie de l'alimentation

Enregistré dans:
书目详细资料
主要作者: Gojard, Séverine.
其他作者: Lhuissier, Anne., Régnier, Faustine.
格式: E-Book
语言: Français
出版: Paris : La Découverte, 2010.
丛编: Repères
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
总结: Que mangent les Français ? Où font-ils leurs courses ? Assiste-t-on à la fin du modèle français des repas ? Pourquoi les pauvres sont-ils plus corpulents ? La mondialisation menace-t-elle la diversité des goûts ? Enjeu médical, social, culturel, voire politique, l alimentation suscite un foisonnement de questions et de prises de position, auxquelles ce livre apporte l éclairage sociologique. Il explore les pratiques domestiques, met en évidence la persistance des différences sociales et accorde une place particulière aux enjeux des évolutions récentes. Il s adresse à un large public : étudiants et enseignants, chercheurs et professionnels de l alimentation et de la nutrition, et un lectorat moins spécialisé intéressé par tout ce qui a trait à l alimentation. Tous y trouveront des apports empiriques, théoriques, méthodologiques et bibliographiques pour comprendre l alimentation contemporaine
在线阅读: Accès à l'E-book

Opération de maintenance en cours

Notre système de gestion de bibliothèque est en cours de maintenance.

Les réservations et la disponibilité des documents sont momentanément indisponibles. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous contacter pour toute assistance :

karine.coutant-labrie@uco.fr

因特网

Accès à l'E-book