|
|
|
|
LEADER |
01956nam a22002657a 4500 |
001 |
335569 |
008 |
110324r20102009xx|||||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Gojard, Séverine.
|
245 |
1 |
0 |
|a Sociologie de l'alimentation
|c Séverine Gojard, Anne Lhuissier, Faustine Régnier.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b La Découverte,
|c 2010.
|
490 |
0 |
|
|a Repères
|x 2259-096X
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de l'écran d'accueil
|
500 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
500 |
|
|
|a Type of computer file: HTML et SWF
|
520 |
|
|
|a Que mangent les Français ? Où font-ils leurs courses ? Assiste-t-on à la fin du modèle français des repas ? Pourquoi les pauvres sont-ils plus corpulents ? La mondialisation menace-t-elle la diversité des goûts ? Enjeu médical, social, culturel, voire politique, l alimentation suscite un foisonnement de questions et de prises de position, auxquelles ce livre apporte l éclairage sociologique. Il explore les pratiques domestiques, met en évidence la persistance des différences sociales et accorde une place particulière aux enjeux des évolutions récentes. Il s adresse à un large public : étudiants et enseignants, chercheurs et professionnels de l alimentation et de la nutrition, et un lectorat moins spécialisé intéressé par tout ce qui a trait à l alimentation. Tous y trouveront des apports empiriques, théoriques, méthodologiques et bibliographiques pour comprendre l alimentation contemporaine
|
538 |
|
|
|a Navigateurs web avec extension Adobe Flash Player
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Sociologie
|
700 |
0 |
|
|a Lhuissier, Anne.
|4 aut
|
700 |
0 |
|
|a Régnier, Faustine.
|4 aut
|
856 |
4 |
|
|5 490079902:541351869
|q PDF/HTML
|u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/sociologie-de-l-alimentation--9782707148452.htm
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
995 |
|
|
|a 150975562
|
997 |
|
|
|0 335569
|