Nourriture ÷sans gluten÷ : Le grand malentendu
Guardado en:
Publicado en: | Science et vie No 1175 |
---|---|
Autor principal: | Bettayeb, Kheira. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2015.
|
Materias: | |
Sumario: | Loué par le n˚1 mondial du tennis Novak Djokovic, auteur d'un livre sur le sujet et ambassadeur depuis fin 2014 des produits sans gluten de la marque Gerblé, ce régime ne cesse de faire des adeptes. Le site ÷sortirsansgluten.com÷ a déjà référencé près de 160 restaurants proposant des plats sans gluten dans 100 villes françaises, dont 36 à Paris. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Science et vie |
Ejemplares similares
-
Mais d'où vient cette envolée du sans-gluten ?
por: Allard, Thomas.
Publicado: 2025 -
Fausse alerte sur le gluten ?
por: Cazenave, Cécile.
Publicado: 2013 -
Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2016 -
÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
por: Bailly, Sean.
Publicado: 2015 -
Le Secret du pain.
por: This, Hervé.
Publicado: 2001