Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 819 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Sushis, makis ou sashimis... Les préparations à base de poisson cru sont réputées diététiques. Mais ces bouchées peuvent être caloriques et véhiculer des parasites. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Et si la cuisine traditionnelle était la vraie mal bouffe ?
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Boire de l'alcool fait-il grossir ?
par: Schmitt, Bernard.
Publié: 2016 -
Préserver ses calories
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2009 -
Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
Le plaisir des fêtes, sans les excès
Publié: 2020