Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche No 494 |
---|---|
Auteur principal: | Le Sant, Benjamin. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
Le glucose, messager coupe-faim
par: Douhi, Safi.
Publié: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
par: Germain, Mathias.
Publié: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
par: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Publié: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
par: Gaubert, Camille.
Publié: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Publié: 2010