|
|
|
|
LEADER |
00671nam a22001937a 4500 |
001 |
327420 |
008 |
140929c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Peut-on apprécier la viande de gibier ?
|c Marie-Noëlle Delaby.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 74-75.
|
520 |
|
|
|a Chevreuil, faisan, perdrix... Ces viandes issues de la chasse possèdent des atouts nutritionnels reconnus qui les distinguent des animaux d'élevage.
|
650 |
|
|
|a Gibier (viande).
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 812
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 327420
|