Retrouver le bon goût de... la fraise

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Pêcheur, Julie.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Parmi ses centaines d'arômes, il en est d'inattendus. Dont le caramel, sans lequel la fraise ne serait pas fraise
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00706nam a22001937a 4500
001 318263
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Pêcheur, Julie. 
245 1 0 |a Retrouver le bon goût de... la fraise   |c Julie Pêcheur. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 67. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Parmi ses centaines d'arômes, il en est d'inattendus. Dont le caramel, sans lequel la fraise ne serait pas fraise 
650 |a Fraises. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318263