Retrouver le goût de... la pomme

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Sciences et avenir : Hors série No 174
المؤلف الرئيسي: Pêcheur, Julie.
التنسيق: Article de revue
منشور في: 2013.
الموضوعات:
الملخص: C'est le fruit le plus consommé en France. Pourtant, sur trois mille variétés cultivées, seules une douzaine se retrouvent sur les étals.
مواد ذات صلة: محتوى في: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00728nam a22001937a 4500
001 318252
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Pêcheur, Julie. 
245 1 0 |a Retrouver le goût de... la pomme   |c Julie Pêcheur. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 35. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a C'est le fruit le plus consommé en France. Pourtant, sur trois mille variétés cultivées, seules une douzaine se retrouvent sur les étals. 
650 |a Pommes. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318252