Hervé This ou les saveurs atomisées
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Pajot, Philippe. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Manger des aliments ? Dépassé ! Pionnier de la cuisine moléculaire, le chimiste concocte désormais les recettes du futur avec des composés purs. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Les Pop CaRs d'hervé Poulain
par: Wolinski, Natacha.
Publié: 2007 -
Hervé Télémaque
par: Tronche, Anne, 1938-
Publié: 2003 -
Hervé le Crosnier : modérateur de la liste Biblio-FR
par: Roumieux, Olivier.
Publié: 1997 -
Benoît Hervé-Bazin : "Nanoparticules, prudence !"
par: Philipon, Patrick.
Publié: 2007 -
Lucien Hervé
par: Hervé, Lucien, 1910-2007.
Publié: 2013