÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
הוצא לאור ב: Sciences et avenir : Hors série No 174
מחבר ראשי: Kiner, Aline.
פורמט: Article de revue
יצא לאור: 2013.
נושאים:
סיכום: Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent.
פריטים קשורים: מוכל ב: Sciences et avenir : Hors série
תיאור
סיכום:Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent.
תאור פריט:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
תיאור פיזי:p. 6-8.
ISSN:0036-8636