Comment détecter de l'ADN de cheval dans un plat cuisiné
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Sciences et avenir No 794 |
---|---|
Päätekijä: | Lecomte, Erwan. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2013.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Le 15 janvier 2013, l'autorité sanitaire chargée de l'alimentation en Irlande découvre la présence d'ADN de cheval dans des hamburgers surgelés → pur boeuf ®. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Sciences et avenir |
Samankaltaisia teoksia
-
Les Sorciers de l'ADN.
Julkaistu: 2002 -
Un livre entier stocké dans l'ADN
Tekijä: Delbecq, Denis.
Julkaistu: 2012 -
L'ADN.
Julkaistu: 2006 -
L'ADN, de la cellule aux manipulations in vitro : 26 exercices corrigés
Tekijä: Bouvier, Jean, 1941-
Julkaistu: 1987 -
ADN recombinant
Julkaistu: 1994