De l'usage raisonné des fibres
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 419 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les bonnes ÷fibres÷ alimentaires sont souvent des déchets que le cuisinier pourrait réutiliser ! |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00607nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 312921 | ||
008 | 120907c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 5 | |a De l'usage raisonné des fibres |c Hervé This. |
260 | |c 2012. | ||
300 | |a p. 93. | ||
520 | |a Les bonnes ÷fibres÷ alimentaires sont souvent des déchets que le cuisinier pourrait réutiliser ! | ||
650 | |a Fibres dans l'alimentation humaine. | ||
650 | |a Nutrition. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Pour la science |w 151121 |x 0153-4092 |g No 419 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 312921 |