De l'usage raisonné des fibres

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 419
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2012.
Sujets:
Résumé: Les bonnes ÷fibres÷ alimentaires sont souvent des déchets que le cuisinier pourrait réutiliser !
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00607nam a22001937a 4500
001 312921
008 120907c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 5 |a De l'usage raisonné des fibres   |c Hervé This. 
260 |c 2012. 
300 |a p. 93. 
520 |a Les bonnes ÷fibres÷ alimentaires sont souvent des déchets que le cuisinier pourrait réutiliser ! 
650 |a Fibres dans l'alimentation humaine. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 419 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 312921