Terroir et environnement : un nouveau modèle pour l'agriculture ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Nantes ; Laval : Siloë, impr. 2003.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Les agriculteurs sont désormais des producteurs qui doivent donner une identité à leurs productions, ils doivent protéger et animer les paysages, respecter et gérer la nature. Il faut envisager un nouveau modèle pour l'agriculture.
LEADER 00946nam a22002297a 4500
001 309937
008 030910t20032003xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2842312341 (br.) :  |c 12 EUR 
024 |a 9782842312343 
041 0 |a fre  |b fre 
082 |a 631.584 
245 0 0 |a Terroir et environnement :  |b un nouveau modèle pour l'agriculture ? 
260 |a Nantes ;  |a Laval :  |b Siloë,  |c impr. 2003. 
300 |a 1vol. (110 p.) ;  |c 21 cm. 
500 |a Reprend en partie les communications des 2èmes Rendez-vous de l'élévage bovin dans les Mauges 
520 |a Les agriculteurs sont désormais des producteurs qui doivent donner une identité à leurs productions, ils doivent protéger et animer les paysages, respecter et gérer la nature. Il faut envisager un nouveau modèle pour l'agriculture. 
650 |a Agriculture  |x Aspect environnemental 
650 |a Produits du terroir 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 074023764 
997 |0 309937