Champagne, l'arôme au coeur des bulles

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Publié dans: Pour la science No 398
Auteur principal: Liger-Belair, Gérard.
Autres auteurs: Schmitt-Kopplin, Philippe., Gougeon, R.
Support: Article de revue
Publié: 2010.
Sujets:
Résumé: Lorsqu'elles éclatent, les bulles dispersent au-dessus de la coupe de champagne un brouillard de minuscules gouttelettes, où se concentrent les molécules aromatiques.
Lien: Dans: Pour la science
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260 |c 2010. 
300 |a p. 34-38. 
520 |a Lorsqu'elles éclatent, les bulles dispersent au-dessus de la coupe de champagne un brouillard de minuscules gouttelettes, où se concentrent les molécules aromatiques. 
650 |a Vin de Champagne  |x Chimie. 
650 |a Molécules. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Schmitt-Kopplin, Philippe. 
700 |a Gougeon, R. 
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993 |a Article de revue 
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