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LEADER |
00807nam a22002177a 4500 |
001 |
297850 |
008 |
101129c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Liger-Belair, Gérard.
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245 |
1 |
0 |
|a Champagne, l'arôme au coeur des bulles
|c Gérard Liger-Belair ; Philippe Schmitt-Kopplin ; R. Gougeon.
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260 |
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|c 2010.
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300 |
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|a p. 34-38.
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520 |
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|a Lorsqu'elles éclatent, les bulles dispersent au-dessus de la coupe de champagne un brouillard de minuscules gouttelettes, où se concentrent les molécules aromatiques.
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650 |
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|a Vin de Champagne
|x Chimie.
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650 |
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|a Molécules.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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700 |
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|a Schmitt-Kopplin, Philippe.
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700 |
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|a Gougeon, R.
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773 |
0 |
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|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 398
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 297850
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