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LEADER |
01334nam a22003017a 4500 |
001 |
295465 |
008 |
061110s2006 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 2707148458 (br.) :
|c 8,50 EUR
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020 |
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|a 9782707148452
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024 |
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|a 9782707148452
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041 |
0 |
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|a fre
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082 |
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|a 394.12
|z fre
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100 |
1 |
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|a Régnier, Faustine.
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245 |
1 |
0 |
|a Sociologie de l'alimentation
|c Faustine Régnier, Anne Lhuissier, Séverine Gojard.
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260 |
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|a Paris :
|b la Découverte,
|c impr. 2006.
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300 |
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|a 1 vol. (121 p.) ;
|c 18 cm.
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490 |
1 |
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|a Repères. Sociologie
|v 468
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500 |
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|a Autre(s) tirage(s) : 2009
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504 |
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|a Bibliogr. p. [99]-116. Filmogr. p. 93-97. Liste de sites Internet p. 117
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520 |
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|a Après avoir montré que l'alimentation est un objet privilégié pour décrypter la société, le livre détaille les principaux acquis de la sociologie de l'alimentation, de l'organisation domestique aux produits consommés. Il met en évidence la persistance des différences sociales et la façon dont se diffusent goûts et pratiques. Il attache une importance aux évolutions alimentaires et à leurs enjeux.
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650 |
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|a Alimentation
|x Sociologie
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650 |
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|a Coutumes alimentaires
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700 |
1 |
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|a Lhuissier, Anne.
|4 aut
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700 |
1 |
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|a Gojard, Séverine.
|4 aut
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a BC
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995 |
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|a 110572262
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997 |
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|0 295465
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