De nouvelles variétés de manioc
Enregistré dans:
发表在: | Pour la science No 395 |
---|---|
主要作者: | Nassar, Nagib. |
其他作者: | Ortiz, Rodomiro. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2010.
|
主题: | |
总结: | Les racines de manioc sont la principale source de calories pour des centaines de millions de personnes vivant dans les régions tropicales. Mais les racines contiennent peu de protéines, de vitamines et autres nutriments. Les scientifiques ont créé des variétés de manioc ayant une plus grande valeur nutritionnelle et des rendements plus élevés ; certains plants résistent aussi aux nuisibles et aux maladies. |
相关项目: | 包含:
Pour la science |
相似书籍
-
Le manioc, entre culture alimentaire et filière agro-industrielle
由: Vernier, Philippe.
出版: 2017 -
Les bases scientifiques de l'amélioration des plantes : biologie, génétique, écologie, biométrie, statistique
由: Boeuf, Felicien, f1875-
出版: 1936 -
Manuel de l'amélioration des plantes cultivées.
由: Lathouwers, V.
出版: 1942 -
Description d'un cas remarquable d'hybridité entre des orchidées de genres différents
由: Weddell, H. A. -
Amélioration des espèces végétales cultivées : objectifs et critères de sélection
出版: 1992