L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Meyzie, Philippe, 1977-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : A. Colin, DL 2010
Collection: Collection U. Histoire
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Synthèse sur l'histoire de l'alimentation du XVIe au milieu du XIXe siècle, placée au coeur des problématiques de l'histoire économique, sociale, culturelle et politique. Des informations historiographiques, des orientations méthodologiques, des pistes de recherches inédites.
LEADER 01459nam a22003017a 4500
001 294209
008 100928s2010 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782200244071 (br.) :  |c 25,50 EUR 
024 |a 9782200244071 
041 0 |a fre 
082 |a 394.120 94  
100 1 |a Meyzie, Philippe,  |d 1977- 
240 1 2 |a L'alimentation en Europe à l'époque moderne :  |b manger et boire : 14e s.-19e s. 
240 1 2 |a L'alimentation en Europe à l'époque moderne :  |b manger et boire : quatorzième s.-dix-neuvième s. 
245 1 2 |a L'alimentation en Europe à l'époque moderne :  |b manger et boire : XVIe s.-XIXe s.   |c Philippe Meyzie. 
260 |a Paris :  |b A. Colin,  |c DL 2010  |e (42-Saint Just la Pendue) :  |f (Impr. CHIRAT). 
300 |a 1 vol. (288 p. ) :  |b graph., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Collection U. Histoire 
504 |a Bibliogr. p. [273]-278. Lexique. Index 
520 |a Synthèse sur l'histoire de l'alimentation du XVIe au milieu du XIXe siècle, placée au coeur des problématiques de l'histoire économique, sociale, culturelle et politique. Des informations historiographiques, des orientations méthodologiques, des pistes de recherches inédites. 
650 |a Alimentation  |z Europe  |y 1500-1800 
650 |a Alimentation  |z Europe  |y 19e siècle 
650 |a Coutumes alimentaires  |z Europe  |y 1500-1800 
650 |a Coutumes alimentaires  |z Europe  |y 19e siècle 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 146926609 
997 |0 294209