|
|
|
|
LEADER |
01112nam a22002057a 4500 |
001 |
291319 |
008 |
100308c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
1 |
0 |
|a Traçabilité :
|b contrainte ou nécessité ?
|
260 |
|
|
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a p. 25-42.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 5 articles.
|
520 |
|
|
|a La traçabilité est née à la suite de situations de crise : produits impropres à la consommation, équipements défaillants... En l'imposant, les réglementations issues de ces crises visent à préserver la santé et la sécurité des individus. Maîtriser l'origine des denrées, des produits ou des matières, contrôler les processus de fabrication, de distribution ou de maintenance pour réagir au plus tôt est une obligation. Entre contrainte, nécessité et opportunité, la traçabilité est aujourd'hui incontournable.
|
650 |
|
|
|a Traçabilité.
|
650 |
|
|
|a Industries agro-alimentaires
|x Qualité
|x Contrôle.
|
650 |
|
|
|a Biologie moléculaire
|x Recherche.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Biofutur
|x 0294-3506
|w 187545
|g No 307
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 291319
|