Des normes à boire et à manger [Dossier] : production, transformation et consommation des normes alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Journal des anthropologues (Montrouge) n° 106-107
Auteur principal: Suremain, Charles-Edouard.
Autres auteurs: Chaudat, Philippe.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: Paris : AFA-MSH, 2006.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: Journal des anthropologues (Montrouge)
LEADER 00855nam a22002417a 4500
001 288515
008 070426s2006 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre  |a fre 
100 1 |a Suremain, Charles-Edouard. 
245 1 4 |a Des normes à boire et à manger [Dossier] :  |b production, transformation et consommation des normes alimentaires   |c Charles-Edouard de Suremain, Philippe Chaudat. 
260 |a Paris :  |b AFA-MSH,  |c 2006. 
300 |a p. 9-305. 
500 |a Résumés en français et anglais 
504 |a Bibliogr. en fin d'article 
650 |a Comportement alimentaire 
650 |a Coutumes alimentaires 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Chaudat, Philippe.  |4 aut 
773 0 |0 039927172  |t Journal des anthropologues (Montrouge)  |x 1156-0428  |g n° 106-107 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
995 |a 114160309 
997 |0 288515