|
|
|
|
LEADER |
00855nam a22002417a 4500 |
001 |
288515 |
008 |
070426s2006 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Suremain, Charles-Edouard.
|
245 |
1 |
4 |
|a Des normes à boire et à manger [Dossier] :
|b production, transformation et consommation des normes alimentaires
|c Charles-Edouard de Suremain, Philippe Chaudat.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b AFA-MSH,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a p. 9-305.
|
500 |
|
|
|a Résumés en français et anglais
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. en fin d'article
|
650 |
|
|
|a Comportement alimentaire
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
1 |
|
|a Chaudat, Philippe.
|4 aut
|
773 |
0 |
|
|0 039927172
|t Journal des anthropologues (Montrouge)
|x 1156-0428
|g n° 106-107
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 114160309
|
997 |
|
|
|0 288515
|