Les biscuits
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 742 |
---|---|
Auteur principal: | Souccar, Thierry. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Gras, sucrés, pauvres en vitamines, les biscuits ne sont utiles qu'aux sportifs |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Pâtes à tartiner
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2009 -
Physiologie et biochimie de la nutrition
par: Derache, Roger.
Publié: 1977 -
Petit-Biscuit
par: Hottois, Karen.
Publié: 2023 -
La transition protéique et les injonctions nutritionnelles : Les paradoxes d'une vision réductionniste
par: Poulain, Jean-Pierre, 1956-
Publié: 2024 -
Les sandwichs sont-ils trop riches ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011