Le Champagne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 731
Auteur principal: Souccar, Thierry.
Support: Article de revue
Publié: 2008.
Sujets:
Résumé: Ce vin pétillant possède des propriétés anti-inflammatoires.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00574nam a22001937a 4500
001 255053
008 080201c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Souccar, Thierry. 
245 1 3 |a Le Champagne   |c Thierry Souccar. 
260 |c 2008. 
300 |a p. 38-39. 
520 |a Ce vin pétillant possède des propriétés anti-inflammatoires. 
650 |a Vin de Champagne. 
650 |a Antioxydants  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 731 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 255053