Le Champagne
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 731 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ce vin pétillant possède des propriétés anti-inflammatoires. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
LEADER | 00574nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 255053 | ||
008 | 080201c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a Souccar, Thierry. | ||
245 | 1 | 3 | |a Le Champagne |c Thierry Souccar. |
260 | |c 2008. | ||
300 | |a p. 38-39. | ||
520 | |a Ce vin pétillant possède des propriétés anti-inflammatoires. | ||
650 | |a Vin de Champagne. | ||
650 | |a Antioxydants |x Effets physiologiques. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Sciences et avenir |w 118824 |x 0036-8636 |g No 731 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 255053 |