La nouvelle diététique du cerveau
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
O. Jacob,
impr. 2006.
|
Collection: | Poches
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Provenance: | Fonds IPSA |
Résumé: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Documents similaires
-
Diététique du cerveau : la nouvelle donne
par: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publié: 2003 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
par: Joyeux, Henri, 1945-
Publié: 1989 -
Les aliments qui boostent le cerveau
par: Fond, Guillaume.
Publié: 2024 -
Les aliments qui boostent le cerveau
par: Fond, Guillaume.
Publié: 2024 -
Le dialogue du corps et du cerveau
Publié: 2014