La nouvelle diététique du cerveau

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : O. Jacob, impr. 2006.
Collection: Poches
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Provenance: Fonds IPSA
Résumé: Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau.
LEADER 00867nam a22002657a 4500
001 243795
008 060406s2006 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2738117783 (br.) 
041 0 |a fre 
100 1 |a Bourre, Jean-Marie,  |d 1945- 
245 1 3 |a La nouvelle diététique du cerveau   |c Jean-Marie Bourre. 
260 |a Paris :  |b O. Jacob,  |c impr. 2006. 
300 |a 1 vol. (348 p.) :  |b ill. ;  |c 18 cm. 
490 0 |a Poches 
504 |a Bibliogr. p. [343]-344 
520 |a Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. 
561 |5 UCO  |a Fonds IPSA 
650 |a Cerveau  |x Chimie  |x Aspect nutritionnel. 
650 |a Cerveau  |x Physiologie  |x Aspect nutritionnel. 
650 |a Diététique. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 098947583 
997 |0 243795