|
|
|
|
LEADER |
00867nam a22002657a 4500 |
001 |
243795 |
008 |
060406s2006 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2738117783 (br.)
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Bourre, Jean-Marie,
|d 1945-
|
245 |
1 |
3 |
|a La nouvelle diététique du cerveau
|c Jean-Marie Bourre.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b O. Jacob,
|c impr. 2006.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (348 p.) :
|b ill. ;
|c 18 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Poches
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. [343]-344
|
520 |
|
|
|a Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau.
|
561 |
|
|
|5 UCO
|a Fonds IPSA
|
650 |
|
|
|a Cerveau
|x Chimie
|x Aspect nutritionnel.
|
650 |
|
|
|a Cerveau
|x Physiologie
|x Aspect nutritionnel.
|
650 |
|
|
|a Diététique.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 098947583
|
997 |
|
|
|0 243795
|