|
|
|
|
LEADER |
00661nam a22002057a 4500 |
001 |
236154 |
008 |
060320c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Couleur et goût des Porto
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a p. 4.
|
520 |
|
|
|a Les pigments qui donnent leurs couleurs aux baies de raisin se transforment avec le temps pour conférer au Porto un bouquet particulier.
|
650 |
|
|
|a Vin de Porto.
|
650 |
|
|
|a Vin
|x Saveur et odeur.
|
650 |
|
|
|a Vin
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 340
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 236154
|