Vers une alimentation mondialisée ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences humaines n° 153 |
---|---|
Support: | Article en ligne |
Publié: |
2004.
|
Sujets: | |
Résumé: | Qui dit mondialisation pense spontanément macdonaldisation. Une idée largement répandue que trois ouvrages récents tendent à remettre en cause non sans renouveler l'approche des pratiques culinaires et des produits du terroir. |
Accès en ligne: | https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2004-10-page-19.htm |
Lien: | Dans:
Sciences humaines |
Documents similaires
-
La Violence mondialisée
par: Garapon, Antoine, 1952-...., juriste.
Publié: 2016 -
L'agriculture mondialisée
par: Charvet, Jean-Paul, 1942-
Publié: 2007 - Une alimentation sous influences : dossier
-
Economie de l'alimentation [Dossier]
Publié: 2008 -
Repères dans une économie mondialisée
Publié: 2005