Le vin hispanique
Enregistré dans:
Publié dans: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 1 |
---|---|
Auteur principal: | Étienne, Robert, 1921-2009. |
Autres auteurs: | Mayet, Françoise. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
diff. de Boccard,
2000
|
Collection: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
1 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | La première synthèse sur le vin hispanique, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques, et qui embrasse la production et la diffusion du vin de Lusitanie, de Bétique et de Tarraconaise. |
Lien: | Dans:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
Documents similaires
-
Salaisons et sauces de poisson hispaniques
par: Étienne, Robert, 1921-2009.
Publié: 2002 -
Le retour du lynx ibérique
par: Pouchain, Jean-Baptiste.
Publié: 2023 -
Art musulman et art chrétien dans la Péninsule Ibérique
par: Lambert, Élie, agrégé de l'Université.
Publié: 1957 -
Le Culte impérial dans la péninsule ibérique, d'Auguste à Dioclétien : par Robert Étienne.
par: Etienne, Robert.
Publié: 1958 -
Peregrinatio hispanica : voyage de Dom Edme de Saulieu, abbé de Clairvaux, en Espagne et au Portugal, 1531-1533
par: Bronseval, Claude de, 15..-15.
Publié: 1970