Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Leveau, Jean-Yves, 1943-, Bouix, Marielle.
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : Tec et Doc-Lavoisier : APRIA, 1993
Σειρά: Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Héritière des traditions millénaires liées notamment au contrôle des processus fermentaires, la microbiologie industrielle a explosé au cours de la dernière décennie. Ce traité présente les caractéristiques essentielles des micro-organismes : taxonomie, physiologie, biochimie métabolique, génétique et propriétés fonctionnelles.

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 579 MIC Στη βιβλιοθήκη