Les Algues, source de vie : Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Saury, Alain, 1932- |
---|---|
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Saint-Jean-de-Braye :
Dangles,
1983.
|
Έκδοση: | 2e éd. |
Σειρά: | Santé naturelle
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Le monde des algues
ανά: Burrowes, Renaud.
Έκδοση: 2002 -
Nutrition : La vérité sur... les algues
ανά: Souccar, Thierry.
Έκδοση: 2005 -
Découvrez les algues : propriétés, applications, recettes
ανά: Cayla, Michèle.
Έκδοση: 1995 -
Quand les plus grandes algues du monde réinventent la forêt
ανά: Dénigot, Gwen-Haël.
Έκδοση: 2003 -
Ces algues qui nous entourent : conception actuelle, rôle dans la biosphère, utilisations, culture
ανά: Pérez, René, 1942-
Έκδοση: 1997