Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la manière de bien ordonner un dessert... suite du "Cuisinier roïal et bourgeois" François Massialot.
Kaydedildi:
Yazar: | Massialot, François, 1660?-1733. |
---|---|
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
Saugrain et fils,
1740.
|
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Benzer Materyaller
-
Le Jardinier françois, qui enseigne à cultiver les arbres et herbes potagères, avec la manière de conserver les fruicts et faire toutes sortes de confitures... et massepans...
Yazar:: Bonnefons, Nicolas de.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1692 -
Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois... [Par F. Massialot.].
Yazar:: Massialot, François, 1660?-1733.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1712 -
La station spatiale privée de desserte
Yazar:: Rouat, Sylvie.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Jeanne Cuisinier. Danses magiques de Kelantan.
Yazar:: Cuisinier, Jeanne, 1890-1964.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1936 -
Thierry Marx ÷Le cuisinier est une sentinelle÷
Yazar:: Garnier, Philippe.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013