Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Berger, Jean-Luc (19..-....). (Directeur de la publication)
Άλλοι συγγραφείς: Teissèdre, Pierre-Louis (1963-....). (Auteur), Furet-Gavallet, Claire (1992-....). (Préface), Geffroy, Olivier (19..-....; docteur en agronomie)., Martineau, Sébastien (19..-....)., Gasparotto, Laure (1971-....).
Μορφή: E-Book
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : Éditions France agricole.
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Διαθέσιμο Online: Accès à l'E-book
Περιγραφή
Περιγραφή τεκμηρίου:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782855578866.jpg).
Βιβλιογραφία:Bibliogr. et sitogr. p.371-386. Index.
ISBN:9782855578866
Πρόσβαση:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement