Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : convention collective nationale du 19 mars 1976 (étendue par arrêté du 21 juin 1978) :

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : La Documentation française.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01621cmm a2200409 i 4500
001 ebook-267238800
005 20240112120259.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 230124s2022||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782110775467 
035 |a (OCoLC)1368281442 
035 |a FRCYB88939231 
035 |a FRCYB25988939231 
035 |a FRCYB03888939231 
035 |a FRCYB23788939231 
035 |a FRCYB07588939231 
035 |a FRCYB25788939231 
035 |a FRCYB62988939231 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
245 0 0 |a Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) :  |b convention collective nationale du 19 mars 1976 (étendue par arrêté du 21 juin 1978) :  |b IDCC : 843. 
264 1 |a Paris :  |b La Documentation française. 
264 2 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2022. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782110775467.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 357 p. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88939231  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 267238800