L'agriculture face à ses défis techniques : l'apport des technologies
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , |
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Paris :
Presses des Mines,
2022.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الملخص: | L'agriculture française est dans une période difficile et doit affronter des défis techniques, économiques et sociétaux. Face à ce constat, des membres de l'Académie d'agriculture de France et de l'Académie des technologies ont créé un groupe de travail pour analyser les défis techniques et étudier les solutions que pourraient apporter les technologies. Après avoir auditionné des agriculteurs, les principaux syndicats agricoles et de nombreux scientifiques et industriels, les auteurs analysent les principaux défis et les solutions techniques qui permettraient d'y faire face et font des recommandations pour que l'agriculture française puisse en bénéficier. |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
الملخص: | L'agriculture française est dans une période difficile et doit affronter des défis techniques, économiques et sociétaux. Face à ce constat, des membres de l'Académie d'agriculture de France et de l'Académie des technologies ont créé un groupe de travail pour analyser les défis techniques et étudier les solutions que pourraient apporter les technologies. Après avoir auditionné des agriculteurs, les principaux syndicats agricoles et de nombreux scientifiques et industriels, les auteurs analysent les principaux défis et les solutions techniques qui permettraient d'y faire face et font des recommandations pour que l'agriculture française puisse en bénéficier. |
---|---|
وصف المادة: | Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782356715609.jpg). Titre provenant de la page de titre du document numérique. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 284 p. |
التنسيق: | Configuration requise : navigateur internet. |
بيبلوغرافيا: | Notes webogr. |
ردمك: | 9782356719034 |
وصول: | L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement |