|
|
|
|
LEADER |
03656cmm a2200685 i 4500 |
001 |
ebook-25480246X |
005 |
20220110193646.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
210416s2020||||fr ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782128005716
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1246621682
|
035 |
|
|
|a FRCYB88909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB18988909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB58488909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB84688909866
|
035 |
|
|
|a FRCYB87888909866
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
082 |
0 |
|
|a 664.07
|2 23
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)074285661
|1 http://www.idref.fr/074285661/id
|a Boutou, Olivier.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
3 |
|a Le kit de l'auditeur en agroalimentaire :
|b hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
|c Olivier Boutou et Patrick Bottino.
|
264 |
|
1 |
|a La Plaine-Saint-Denis :
|b AFNOR Éditions,
|c 2020.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782128005716.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 284 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027373363
|1 http://www.idref.fr/027373363/id
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)03104705X
|1 http://www.idref.fr/03104705X/id
|a Industries agroalimentaires
|x Salubrité.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)03576287X
|1 http://www.idref.fr/03576287X/id
|a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040708217
|1 http://www.idref.fr/040708217/id
|a Contrôle des aliments
|0 (IdRef)038961741
|1 http://www.idref.fr/038961741/id
|x normes.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040735796
|1 http://www.idref.fr/040735796/id
|a Audit gestion
|0 (IdRef)040818438
|1 http://www.idref.fr/040818438/id
|x Guide de bonnes pratiques.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040771792
|1 http://www.idref.fr/040771792/id
|a Normes de référence.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040774597
|1 http://www.idref.fr/040774597/id
|a Gestion du risque.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040824268
|1 http://www.idref.fr/040824268/id
|a Management par la qualité
|0 (IdRef)040818438
|1 http://www.idref.fr/040818438/id
|x Guide de bonnes pratiques.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040824284
|1 http://www.idref.fr/040824284/id
|a Gestion de la sécurité.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040840883
|1 http://www.idref.fr/040840883/id
|a Industrie alimentaire
|0 (IdRef)038961741
|1 http://www.idref.fr/038961741/id
|x normes.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)108812103
|1 http://www.idref.fr/108812103/id
|a Norme ISO 22000.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)15539827X
|1 http://www.idref.fr/15539827X/id
|a Sécurité des aliments.
|2 fmesh
|
655 |
|
7 |
|0 (IdRef)027790045
|1 http://www.idref.fr/027790045/id
|a Guides pratiques.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)252931505
|1 http://www.idref.fr/252931505/id
|a Bottino, Patrick.
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88909866
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 25480246X
|