Devenir consom'acteur : l'huile de palme
Enregistré dans:
Auteur principal: | Grundmann, Emmanuelle (1973-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Barman, Adrienne (1979-....). (Illustrations / Graphisme) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Arles : Paris :
Actes sud ; Kaizen,
2018.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
- 10 questions à Pierre Feillet sur comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ?
- Le pouvoir de notre assiette : transition agricole, alimentaire et d'usage des terres : le scénario Afterres
-
Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Publié: 2012 -
Climat : parlons vrai
par: Jouzel, Jean (1947-....; climatologue et glaciologue).
Publié: 2021 -
Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différence
par: Le Velly, Ronan (1973-....).