Une agronomie pour le XXIe siècle
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Mauguin, Philippe (1963-....). (Préface), Stengel, Pierre (1945-....). (Directeur de la publication), Valceschini, Egizio (19..-....; économiste)., Cellier, Pierre., Lemaire, Gilles Joseph (1945-....)., Richard, Guy. |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Versailles :
Éditions Quae,
2018.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Prairies et cultures fourragères en France Entre logiques de production et enjeux territoriaux
par: Huyghe, Christian (1960-....; agronome). -
Dans les bottes de ceux qui nous nourrissent : l'agriculture mérite d'être expliquée
par: Bailliet, Thierry.
Publié: 2020 -
Le grand livre de la formation : techniques et pratiques des professionnels du développement des compétences
par: Barabel, Michel (19..-....; docteur en gestion). -
Campagnes contemporaines : enjeux économiques et sociaux des espaces ruraux français
par: Renahy, Nicolas (1971-....). -
La renaissance de l'industrie : recueil d'analyses spécifiques : communication présentée à l'Académie en avril 2014
Publié: 2015