Analytical methods for food safety by mass spectrometry. Volume I, Pesticides
Salvato in:
Autore principale: | Pang, Guo-Fang. (Autore) |
---|---|
Natura: | E-Book |
Lingua: | Anglais |
Pubblicazione: |
London :
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press,
2018.
|
Soggetti: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accesso online: | Accès à l'E-book |
Documenti analoghi
-
Analytical methods for food safety by mass spectrometry.
di: Pang, Guo-Fang.
Pubblicazione: 2018 -
Les milieux aérosols et leurs représentations
di: Mailliat, Alain (1948-....).
Pubblicazione: 2010 -
Logging the chalk
di: Mortimore, Rory N..
Pubblicazione: 2014 -
Produits phytosanitaires Processus de transfert et modélisation dans les bassins versants
di: Belamie, René (1943-1997). -
Classes de Chern des ensembles analytiques
di: Schwartz, Marie-Hélène (1913-2013; mathématicienne).
Pubblicazione: 2000