Kent's technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Rosentrater, Kurt A.. (Author)
অন্যান্য লেখক: Evers, A. D.. (Auteur)
বিন্যাস: E-Book
ভাষা: Anglais
প্রকাশিত: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
অনলাইন ব্যবহার করুন: Accès à l'E-book
বিবরন
উপাদানের বিবরণ:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 926 p.
বিন্যাস:Configuration requise : navigateur internet.
আইসবিএন:9780081005323
প্রবেশাধিকার:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition